Воскресенье, 05.05.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5

Говядину (кострец) отделить от прожилочек и сухожилий. "Отходы" можно использовать для приготовления котлет. Мякоть пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить рубленные листья петрушки или другой зелени, порубленные каперсы (почки масличного дерева, продаются в консервированном виде). Добавить немного молока, или сливок, или растопленного сливочного масла. Можно добавить в фарш тёртый сыр. Посолить, добавить молотого чёрного перца и вымесить снизу вверх.
Салаты к пасхальному столу | Просмотров: 728 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Сыр натереть на крупной тёрке. Лук-репку и чеснок порезать очень мелко. Можно добавить варёные яйца. Перемешать и заправить майонезом.
Салаты к пасхальному столу | Просмотров: 1429 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Это старинный рецепт кулича. 1 фунт - приблизительно 450 граммов. 1 стакан - приблизительно 250 граммов.
Приготовить опару: влить в чашку или в кадочку 3 стакана тёплого молока, положить 1/8 фунта дрожжей, размешать и всыпать 4 стакана крупитчатой муки, хорошо подбить, покрыть и поставить в тёплое место. Тем временем отделить 10 желтков от белков и стереть их с 2 стаканами мелкого сахара.
Пасхальная выпечка | Просмотров: 1398 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

В день Пасхи Христовой крашеные яйца подают на блюде. В центр блюда ставят пророщенную пщеницу, вокруг 12 крашеных яичек - по числу апостолов Христовых, одно белое некрашенное помещают в центре - посвящается Христу
Как правильно КРАСИТЬ яички | Просмотров: 2500 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Поиск