Суббота, 18.05.2024, 17:50
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Форум
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
Каталог статей
Доска объявлений
Категории раздела
Как правильно КРАСИТЬ яички
[1]
Пасхальная выпечка
[1]
Закуски из свинины к пасхальному столу
[1]
Салаты к пасхальному столу
[2]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Форма входа
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Все о ПАСХИ
» Закуски из свинины к пасхальному столу
В категории материалов:
1
Показано материалов:
1-1
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Закуски из свинины к пасхальному столу
Тушку распластать, вынув кости. С костей снять мясо, почистить потроха поросёнка, если получится немного, можно добавить ещё печени. Помыть. Сварить вкрутую несколько яиц.
Приготовить из этого мяса и потрохов фарш с луком, обжаренным в масле (лук - на любителя), маслом, размоченной в молоке булочкой и парой сырых яиц.
Закуски из свинины к пасхальному столу
|
Просмотров:
668
|
Добавил:
Admin-portala
|
Дата:
22.04.2011
|
Комментарии (0)
Поиск
Друзья сайта
Учебный Центр Духовго Развития и Исцеления
Официальный блог
Сообщество uCoz