Суббота, 18.05.2024, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Все о ПАСХИ » Салаты к пасхальному столу

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Говядину (кострец) отделить от прожилочек и сухожилий. "Отходы" можно использовать для приготовления котлет. Мякоть пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить рубленные листья петрушки или другой зелени, порубленные каперсы (почки масличного дерева, продаются в консервированном виде). Добавить немного молока, или сливок, или растопленного сливочного масла. Можно добавить в фарш тёртый сыр. Посолить, добавить молотого чёрного перца и вымесить снизу вверх.
Салаты к пасхальному столу | Просмотров: 730 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Сыр натереть на крупной тёрке. Лук-репку и чеснок порезать очень мелко. Можно добавить варёные яйца. Перемешать и заправить майонезом.
Салаты к пасхальному столу | Просмотров: 1430 | Добавил: Admin-portala | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Поиск